【FGO】攻略班メンバーがクラス別ピックアップのおすすめサーヴァントを紹介・キャスター編

mac
スポンサーリンク
【FGO】攻略班メンバーがクラス別ピックアップのおすすめサーヴァントを紹介・キャスター編
指定のルアーモジュールをポケストップに使用するダイノーズとジバコイルに進化させるには「マグネットルアーモジュール」が必要です。マグネットルアーモジュールはショップから200コインで購入が可能。
使用すると、磁石のようなものがポケストップの範囲内(ポケストップを回せる状態ならOK)に入った状態で進化させたいノズパスorレアコイルをチェック。
▼ダイノーズ。▼ジバコイル。ルアーモジュールの効果時間が続いている限り進化回数に制限は無いので、複数体作成予定のトレーナーさんは一気に終わらせるのがオススメですよ!・販売元:Niantic,Inc.・掲載時のDL価格:無料・カテゴリ:ゲーム・容量:299.2MB・バージョン:1.111.1※容量は最大時のもの。
機種などの条件により小さくなる場合があります。
[紹介元] AppBank – iPhone, スマホのたのしみを見つけよう 【FGO】攻略班メンバーがクラス別ピックアップのおすすめサーヴァントを紹介・キャスター編
@hanachantoneko とんでもないです☺️ 連続実装で貯石問題も深刻ですよね😭💦そのうち攻略班のパーティー面子や攻略動画も上がってくるかと思いますので、それらを参考に攻略するのも手かもしれません。はなさんにとってよい結果になりますように🙏
@RGMS_Lucifer リリース直後からこんなガッツリやるゲーム初めてで、この手探り感を体験すると今まで当たり前に見てた攻略wikiとかめちゃくちゃありがたく思えてきます! 検証班とか人柱とか凄すぎですー…
@j927_c513 イベントできないのは確かにすごい無念感ありますよね。 そういえばFGO攻略班の連載で、はじめてのひとがFGOしてみるっていうやつでも「2部まで行けてないからイベントできないの寂しい」って言ってらした。その連載、ときどきジョジョネタ混じるのとサリエリ先生推しなの面白いですよw
本日キンスレプレイ365日を迎えました! ギルド ReLIFE研究所 も一周年記念です(^ ^) そこで4名様大募集中! ・みんな大人で平和 ・ギルチャは攻略のことがメイン ・外部ツールなし ・ギルレHELL3周 ・討伐戦の班決めなし ・みんなの柔軟性が高い ご興味あればDM等お待ちしてます(^ ^)
色々試せば手持ちで石を割らずにクリアする方法もあるんだろうけど、消えるAPの方が痛くて石割ってしまう。攻略班さんの編成そんな特殊じゃないもんなぁ。すごい。
そういえば攻略班さんの今更始めるFGOは更新される度に見てるんだけど、読んでる限りだと乗り遅れとかネタバレに過剰反応しなければ今始めても割と楽しいんじゃないかって気持ちになってきた
RT @tukunetoke: 弊カルデアの4章攻略班(いつものインド)、ゆっくり休んでほしい
@rinrin_signal 攻略班もなんか、グランドお花野郎とか孔明さんとか、スカディがしれっといるんで何の参考にもならないですしね❤ 6章はww6章の鯖よりも粛清騎士とゲイザーにいらついた記憶👊
攻略班さんもビビらせる神ジュナくんやべぇな わいが無傷で勝てるわけなかった(石2個使った)(脳筋)
@haruaot わああああああヾ(≧▽≦)ノ スゴイね!!!おめでとう(*´ω`*)どんどんぱふぱふ~ これでもう「へっぽこ」とは言えなくなっちゃうよ😁 いよいよ攻略班入りかな(^^♪
FGO攻略班の人が19節の難易度を 星八にしててびびったけど ほんとに強くて絶望した٩(×_×)۶ マーリンとか欲しいなぁ
withの攻略班は地獄の賢者取得担当決めじゃんけんとかするんかなって思ってたけどそうでもなさそうだな
4章攻略して疲れた・・・ってなったけど攻略班の人の本音出てて笑ったw
異聞帯の王クリアぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!! 結局攻略班の編成見てアレンジした感じで挑みました…。
@Mikunianswer うん、ナイアンとかgamewithのポケモンGO攻略とか、もっと早い情報なら海外のHUBとかがいいよー。あと海外の解析班かな

コメント

タイトルとURLをコピーしました