【モンスト攻略】馬加大記(まくわりだいき)のギミックと適正キャラランキング【極】

mac
スポンサーリンク
【モンスト攻略】馬加大記(まくわりだいき)のギミックと適正キャラランキング【極】
モンスト(モンスターストライク)のイベント“里見八犬伝(さとみはっけんでん)”で登場した、馬加大記「悪辣家老の貪欲なる宴」【極】の攻略ページです。ギミックおよび適正キャラの紹介や、攻略手順の解説をしています。※12:00から初降臨!リアルタイムで更新中です!馬加大記【極】攻略ギミックとボス情報攻略のポイント適正キャラ(ガチャ)適正キャラ(イベント)攻略(雑魚戦)攻略(ボス戦)ボス攻撃パターンギミックとボス情報ギミック情報対策が必要なレベルを★で示します。重要度ギミックキャノンベーススピードアップパネルボス情報ボス属性種族キラー悪辣なる家老馬加大記水魔人なし<!–火水木光闇ドラゴンロボット魔人神鳥族獣亜人魔族妖精鉱物魔王幻獣ユニバース聖騎士サムライユニオンアクシス–>↑ページ上に戻る攻略のポイントギミック対応は必要なし!本クエストには対策するべきギミックが登場しません。
クエストの難易度も低いため、手持ちの木属性で星6のキャラであればほぼクリア可能です。とくにキラー持ちのキャラや、強力な友情コンボを持つキャラを連れていけば、サクサクとクリアできます。「キャノンベースを活用してダメージを与えよう!各ステージに「キャノンベース」が設置されています。
踏むとキャラの攻撃力に応じた属性弾が、近い敵に向けて発射されます。一度使うと弾が出なくなりますが、ほかの「キャノンベース」を踏むことで再び使えるようになります。
(怒り状態について)↑ページ上に戻る注目記事へのリンク【モンストニュース5月16日】新轟絶「モラル」が登場!さらに世界5,000万人キャンペーンで無料ガチャが10日間開催!【モンスト】諦めずにBLEACHコラボ追いガチャ120連引いてみた。
[紹介元] AppBank – iPhone, スマホのたのしみを見つけよう 【モンスト攻略】馬加大記(まくわりだいき)のギミックと適正キャラランキング【極】

コメント

タイトルとURLをコピーしました