【モンスト攻略】モラルのギミックと適正キャラランキング【轟絶】

mac
スポンサーリンク
【モンスト攻略】モラルのギミックと適正キャラランキング【轟絶】
5月18日に「ポケモンGO(PokémonGO)」に新たに追加された「ハーブルアーモジュール」を同時に使用してポケモンを新たなモジュールアイテムが3つの新アイテムが実装されました。
というわけで、今回の記事では「ハーブルアーモジュール」を同時に3個使ってみた!検証のためにポケストップが密集している場所を探し、同時に複数個使用して、どのようなポケモンが出現。
効果覿面ですね!先日追加された新ポケモンの「チェリム」や、野生で見かけることが滅多にない「スピアー」なども出現しました!常に捕まえ続けていても、くさ、むし、どくタイプのポケモンが出現します。
集計結果! レアポケモンも結構出やすい?ハーブルアーモジュールを3つ使用して出現したポケモンゲット数マダツボミ3ツボツボ2アメタマ1チェリム1スピアー2バタフリー2ミツハニー2ロゼリア2ゴクリン5ストライク1バルビート2ナゾノクサ2チェリンボ2ヤンヤンマ1モンジャラ1優先出現するタイプの出現率は5〜6割といったところでしょうか。
普段まず野生で見かけることのない「スピアー」や「バタフリー」が複数出現しているのが目を引きますね。スピアーとバタフリーは2段階進化ポケモンなので、1発ゲットすればアメを集める労力が大幅に抑えられるのもメリット。野生での出現が確認されていない「チェリンボ」のゲットや、地味に図鑑ストッパーになりがちな「ビークイン」や「モジャンボ」への近道ができるのも嬉しいですね。
通常のモジュールよりポケモンの出現頻度が高い検証している最中にわかったのですが、どうやら「ハーブルアーモジュール(マグネットとアイスも同様)」は、通常のルアーモジュールと比較すると、出現するポケモンの数が約2倍になっていました。複数同時に使用すると、かなりの頻度でポケモンが出現するので、普段あまりポケモンが出現しない場所でも、かなりのハイペースでポケモンをゲット可能です。1つ購入するのに200ポケコインがかかるので、複数使用にはかなりのコストがかかりますが、仲間内や家族などで交代で使用すれば、長時間ハイペースでポケモンをゲットすることも可能レアポケモンも狙えるので、ビギナー&復帰トレーナーさんにとっては、図鑑埋めにも役立ちますよ!関連記事【ポケモンGO】アイスルアーモジュールを同時に4つ使ってポケモンを大量ゲットしてみた!・販売元:Niantic,Inc.・掲載時のDL価格:無料・カテゴリ:ゲーム・容量:299.2MB・バージョン:1.111.1※容量は最大時のもの。
機種などの条件により小さくなる場合があります。
[紹介元] AppBank – iPhone, スマホのたのしみを見つけよう 【モンスト攻略】モラルのギミックと適正キャラランキング【轟絶】
RT @mara_tarou: モラル【轟絶】攻略ルート紹介 | モンスト攻略 https://youtu.be/eJqmarVpEzg @YouTubeさんから
RT @pnwup: 轟絶モラルが難しいと感じた方へ 『真面目に弾いたらあかん』 自陣無課金&紋章なし攻略 運枠3【モンスト】 https://youtu.be/XzcTXuq8hzA
【モンスト】6月16日の降臨クエスト攻略まとめ(2019年): 『モンスト(モンスターストライク)』の降臨クエストの時間割を紹介。2019年6月16日は、モラル、サキミタマ、ブルータス、鬼龍院皐月、ヴィラル&エンキ、リオなどが降臨。 http://dlvr.it/R6g6FS
【モンストLIVE配信 】モラル火轟絶を初見で攻略【なうしろ】:
【モンスト】自陣星5で轟絶モラル攻略してるプロスト現るwwwwww
【モンスト】自陣星5で轟絶モラル攻略してるプロスト現るwwwwww【イザナミアンテナ】
名無しの局員ケモれたから1回ネタでディア&#12531...
#モンスト #モンスト好きと繋がりたい
【モンスト】何とか初日攻略! 轟絶モラル 少しでも参考になれば幸いです https://youtu.be/-NhCP6hp1gw @YouTubeさんから
【モンスト】美しき厳律 〜初降臨モラル轟絶〜 運1編成inバアル11分台攻略&獣神化ver.2019《説明欄in㊙︎ets》 https://youtu.be/ceF_DvNfojs @YouTubeより
[5/24]宇宙最速攻略!?轟絶モラル by M4【モンスト公式】 | U-RanJP - https://u-ran.jp/gaming-7177/ #YouTube #急上昇 #GAMING Ch:モンスト(モンスターストライク)公式
【モンストLIVE配信 】モラル火轟絶を初見で攻略【なうしろ】 | U-RanJP - https://u-ran.jp/gaming-7176/ #YouTube #急上昇 #GAMING Ch:なうしろ - GameWith
5/24の出来事 ①Brightest Melodyフルコン ②まっつんさん、トリニティるきあ さん(初)と協力 ③ウエハースでしっかり新規カード ④轟絶モラル初見攻略 (モンスト)
【なうしろ】【モンストLIVE配信 】モラル火轟絶を初見で攻略【なうしろ】 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kre9beXXY90 http://nijisora.info/?p=17949

コメント

タイトルとURLをコピーしました