【パズドラ攻略】究極ハイレン 評価・考察・使い方

【パズドラ攻略】究極ハイレン 評価・考察・使い方
この記事は、「神算の療龍喚士・ハイレンの評価記事です。1つの意見としてご覧下さい。」
10コンボで「30倍」もの攻撃倍率をかけることが可能です。
さらに無効貫通時に輝く「3コンボ加算」効果も併せ持ちます。いずれの数値も非常に高いのが特徴ですが、条件を考えると7×6リーダーと組み合わせれば真価を発揮、安定感のあるリーダーとして運用できます。
限られた陣が欲しい究極ハイレンは火と水を同時に7個以上つなげて消すことで「3コンボ加算」することができます。無効貫通時には非常にありがたく、盤面で減ってしまうコンボ数を補うことが可能です。ただし、火・水の両方を大量に生成する必要がある上、相手が根性を持っているとなると回復も必要。
究極ハイレンの性能を十分に発揮するには、火・水・回復の3色を生成できる限られた陣が必要となってきます。
このスキルを目的として編成するのもありなほど、使い勝手の良いスキルと言えるでしょう。
ただし、それ以外の覚醒はバインド耐性のみ。
そのため、自身が持っていない操作時間を「操作延長バッジ」で伸ばしてあげるのがオススメ。また、相方次第ではHPには2倍のみしかかからないため、回復バッジをつけずとも十分な回復力を稼げます。その分「HPバッジ」をつけてあげるのもあり。
覚醒バッジ一覧総合評価7×6リーダーと組み合わせれば初見ダンジョンであっても余裕を持って攻略できるでしょう。ただし、いずれで使うにしても覚醒の少なさを補ってあげる必要が出てきます。
最新情報まとめモンスター評価最新記事一覧究極攻略DBトップ・販売元:APPBANKINC.・掲載時のDL価格:無料・カテゴリ:エンターテインメント・容量:119.4MB・バージョン:4.1.6※容量は最大時のもの。機種などの条件により小さくなる場合があります。//i.socdm.com/sdk/js/adg-script-loader.js?id=66233&tagver=2.0。

[紹介元] AppBank – iPhone, スマホのたのしみを見つけよう 【パズドラ攻略】究極ハイレン 評価・考察・使い方
@yusha_pazusuto フォロー1000人目いただきました! この頃自分はパズドラ究極攻略TVずっとみてましたw懐かしいです!
【Youtube】パズドラ究極攻略TVの再生回数が3億5000万回を突破しました!みんないつもありがとう!!!!
RT @AppMedia_pad: 究極ティファのテンプレを追加しました〜😎 76リーダーの最強格となったティファは裏異形などの攻略を非常に楽にしてくれますね🥳 サブの自由度もかなり高いので相方に合わせてギミック対応した編成を目指しましょう☺️ 編成の詳細はこちら👇👇 htt…
【パズドラ】極限ゴッドラッシュを究極ゴンPTで解説攻略!【高速周回編成】 http://youtu.be/wmHV9sZPfIE?a
【パズドラ】龍契士&龍喚士に神羅万象に大忙し! 今週の人気モンスターランキング!  AppBank この記事では『パズドラ究極攻略DB』で見ることができる、1週間の人気モンスターランキングを発表! 1週間の人気モンスターランキング 7/13~7/19の1週間、よく見られた ... https://ift.tt/2y0dq6M